「我們應當如此行」百萬小時萬民禱告網


異象分享

這些年來,為了堵截危機、趕走病毒、平靜風浪,我們出版了不同類型的祈禱手冊,以配合不同的情況,發行的祈禱手冊也超過一百四十萬本。至2006年4月,我們已出版了第一百本祈禱手冊。不少弟兄姊妹透過參加禱告運動及使用祈禱手冊,屬靈生命得著成長,禱告生命更趨成熟。2005年4月,在一次麗人祈禱營中,神給我們「延伸主國度」的領受,參加者兩至三人一組,加入成為「大能勇士」,每天為神國度得延伸去禱告,由以勒每天發放不同的禱文,至今已有一年時間;原來這一年時間真是為延伸而預備的。

其實早在1998年,神已給我們領受將來要做祈禱網絡,當時我們只覺得是奢想。2006年3月22日,我們在禱告中有一個領受──可以開始推動祈禱網絡了,首先要召集三百位「大能勇士」,這首三百名大能勇士必須有一個禱告的心,肩負一個延伸主國度的心志,留意整個延伸的進展,幫助弟兄姊妹能建立禱告使命禱告。另外,每名大能勇士必須另外再找兩名大能勇士,鼓勵每天各自有半小時的禱告,可用由以勒供應的禱文,然後每星期有一次電話聯絡,關心對方,及一起禱告。這兩個人再各自找另外兩名代禱勇士,如此類推,讓弟兄姊妹在接受別人關心及表達關心中,經歷彼此扶持的能力;這樣,「延伸主國度」真的可以展開了。

這麼好的禱告運動,為甚麼不在國內推動呢?原來「運動」這些字眼在內地是十分敏感的;我們禱告,求主給我們一個合適的字眼。感謝主,祂說用「網」代替「運動」,這樣,事情便解決了。故此禱告運動將易名為「萬民禱告網」。願神感動你的心,加入成為代禱勇士,藉著彼此關心及代禱,織成一個涵蓋不同層面,為城市、為列邦守望的祈禱網。

陳歐陽桂芬女士
以勒基金總幹事

萬民禱告網 ----「延伸主國度」每日禱文