「我們應當如此行」百萬小時萬民禱告網之
「人可以向上帝禱告」佈道會


應當一無掛慮,只要凡事藉著禱告、祈求,和感謝,將你們所要的告訴上帝。(腓立比書4:6)

安得烈行動

你有聽過「安得烈行動」嗎?我以前曾經聽過,但不知道該怎樣做。最近在香港葛福臨佈道大會的會議中,無意中聽到,但只是葛培理佈道會中二十個行動組的其中一個,並沒有具體的介紹。這十多天來,「安得烈行動」這名字在我心中卻不斷響起,於是我開始求問主:主啊,為何我心中老是有「安得烈行動」這名字呢?主啊,可以教我們嗎?我們也有一個四千人的佈道會哩!

跟著,我開始在聖經裏尋找有關安得烈帶人見耶穌的經文。原來安得烈真是一個很特別的人,當日他和施洗約翰站在路上,看見耶穌行走,約翰就說:「看啊,這是神的羔羊!」安得烈看見便馬上跟從了耶穌(約1:35-40);跟著他立即去找哥哥彼得,告訴他自己遇見了彌賽亞,於是領彼得去見耶穌(約1:41-42)。第三件有關安得烈帶領人去見耶穌的事蹟,就是那個有五餅二魚的小孩子(約6:5-14);試想想當時這麼多人,又要想辦法找食物安頓其他人,就在最忙碌的時候,一名小孩子拿著五餅二魚到安得烈面前,表示大家可以分來吃,安得烈馬上帶著小孩子去見耶穌,並沒有覺得小孩子麻煩,或許安得烈心想,如果小孩子都可以擺上食物,主會擺上甚麼呢?就是這樣神蹟發生了!經上還有另外一個記載,是有一些希利尼人去見腓力,因為他們想見耶穌,腓力卻去告訴安得烈,安得烈就馬上帶他們去見耶穌(約12:20-22)。

透過這四件事,我們得出一個結論:安得烈本身十分渴望遇見彌賽亞,所以一聽見耶穌的名字,就知道那是施洗約翰所提及要來的那位,因此就馬上跟隨;另外,對於那些弱小的,他不但帶他們去見耶穌,更把他們的熱心告訴耶穌;就算是外邦人,安得烈想也不用想,便把他們帶去見耶穌......。

親愛的弟兄姊妹,你有安得烈這份熱心嗎?我們相信人人都有,只是沒有被發現出來,也沒有操練過。現在我們要展開一個具體的「安得烈行動」!我們把會展的座位編上號碼,每一行座位有一個號碼,每行有10個座位,共有400行。弟兄姊妹只要每人認領一行,另外去邀請兩位基督徒,那就有3位信主的肢體,然後再去找7位未信主的朋友,一同參加「人可以向上帝禱告」佈道會,坐著同一行的座位上,不但有照應,在呼召的時候,可以更容易鼓勵未信者起來決志。

弟兄姊妹啊,今日您要成為「安得烈行動」的其中一員了!快快起來回應,主必為您預備那些未信主的朋友和基督徒伙伴,叫你更深體會主那奇妙的工作。願神賜福這安得烈行動,叫全城都要起來認識主,哈利路亞!

陳歐陽桂芬
以勒基金總幹事

總幹事分享「安得烈行動」

短片 1
短片 2

請列印及填妥「安得烈行動」回應表,傳真至 2503-1727,或寄香港灣仔駱克道308-312號金冠大廈3樓A、B座「以勒基金」收,並請在信封上註明「安得烈行動」

耶穌說:「你們應當如此行,為的是記念我。」(林前11:24)