「我們應當如此行」百萬小時萬民禱告運動
「人可以向上帝禱告」智者佈道會
(2005年3月30日下午)


祈禱不但帶來很多生命見證,也是人生的加油站,困境中的出路,因此「人可以向上帝禱告」真是一個令人眼前一亮的信息。三月三十日下午三時,「我們應當如此行」百萬小時萬民禱告運動委員會,在香港會議展覽中心大會堂舉行「人可以向上帝禱告」智者佈道會。參予人數接近四千人,大部份是長者。

聚會中有香港基督徒中樂團林敬添先生的福音粵曲獻唱,歌聲響徹會堂,大部分長者也跟著林先生和唱,十分陶醉。



最後由「以勒基金」總幹事陳歐陽桂芬女士分享信息,講述人在困境中如何認識神更深,藉著不同的見證叫人知道有大能者作我們的倚靠,真是一件蒙福的事。她告訴長者們,人生終有盡頭,若要離開世上,記得要識路,要曉得跟隨耶穌,否則到了陰間就不知何去何從。接著陳太邀請決定接受耶穌作救主的人一同禱告,禱告後搖動大會早已預備的精美扇子,立時超過九成人都在搖著扇子,整個會場頓時成了扇海,真令人感動,上帝的作為實在奇妙偉大。

在佈道會後幾日,一位老伯從護老院中致電給學園傳道會,表示很想信耶穌,請學園同工幫助。原來這位老伯並無參加佈道會,倒是他的太太參加了。後來更帶同大會送出的紙扇、大字版祈禱手冊及冬菇探望老伯,並向老伯講述佈道會的內容,老伯很受感動,便按照紙扇的電話致電與學園同工傾談信仰,最後更決定信主。實在感謝主奇妙的工作,哈利路亞!

相片集 祂與我們一家人走過抗癌之路
陳敏兒女士見證