「我們應當如此行」百萬小時萬民禱告運動
前瞻


前瞻

「我們應當如此行」百萬小時萬民禱告運動的異象,是從世界各地召集六千萬名代禱者,能夠為自己所處的地方守望,為所屬的群體代求,為自己、為家人禱告、祝謝;藉禱告宣告在活人之地真的有神同在,祂憐憫人的心腸,正像清晨的日光一樣,從高天臨到地上,祂就在我們中間,祂看見我們,知道我們的境況,祂垂聽我們的禱告,把我們的腳引到平安的路上。這是一個何等大的好信息,神果然在我們中間,我們不但看見了祂的作為、祂的真實,更成了祂的見證人。因此我們要宣告我們看見了有大能者施恩予地上的人,使在困苦的、無助的、徬徨的,能夠有轉機、有出路,因為那稱為道路、真理、生命的,要帶領人離開困境,走上永生之路。我們又看見那愛我們的主,要挽回地上迷失的一群,使被擄的、被迷惑的、走迷了路的,能夠得以被尋回,有被挽回的時刻,有從新開始的恩典,因為祂是我們的父,祂永不丟棄我們,要拯救我們到底。我們又看見平安的主,定意拯救那些陷於掙扎驚慌中的人,使心裏恐慌的、胡思亂想的、情緒波動的能平靜下來,懂得把擔子交託給主,學習倚靠主,經歷在主蔭庇下的平安。這些不同的經歷,都是真相,都是事實,是我們親眼看見,是我們親耳聽見的,我們只是藉著禱告把問題交託給主,藉著真理更新受困者的想法,主就在他們心中工作,叫人親身經歷「恩典與真理」的震撼。此外,我們又看見真理的主,藉著祂的話語,讓人認識正確的價值觀,使人從迷茫的人生路上轉回生命之道中,有更新的思維、正確的意念,叫人活出豐盛的生命;我們又看見誠信真實的主,藉著祂的話語,顯明祂的應許,我們信靠祂、抓著祂的應許,對前景就能充滿盼望,對前路就滿有指望,因為祂的信實是永恆不變的,叫人能全然倚靠。這些不同的信息,都是牧養我們生命的元素,我們豈能獨佔,豈能據為己有呢!我們要把握不同的實況,藉著禱告,叫人可以經歷神奇妙的陶造;藉著生命的改變,讓人見證主的恩典與慈愛。今日我們就以此為使命,要召集不同的代禱者,傳揚這生命的好信息,因為我們應當如此行,不但回應上主的拯救、建立和呼召,更要藉此興起不同的守望者,同步進入這美好的職事裏,躍進熾熱的生命中。

「人可以向上帝禱告」佈道會「我們應當如此行」百萬小時萬民禱告運動是並肩前進的,因為藉著禱告帶出很多觸動人心的見證。我們四周既有這許多火熱的生命,就當起來,為主作見證。藉著禱告,我們親眼看見不同生命的改變;縱然陷於經濟低迷,我們也親身經歷主怎樣藉著「自由行」及CEPA帶領香港走過幽谷,衝出荒年,面對病毒的肆虐,我們也能平靜安穩。五十萬人上街,看來定必嚇怕投資者了,但卻贏得「亞太最安全地區」美譽,這種種經歷,都是香港人親身經歷、親眼看見、親耳聽聞,但這些見證的背後,都擺上了過百萬小時的禱告,但最重要的是神願意垂聽禱告,故此「人可以向上帝禱告」就成為一個大好信息,我們定要把這甦醒人心的信息到處傳揚,為主作見證。每人都能有自己的經歷,不但能傳揚福音的大能,也能作生命的見證。那時,眾民的心必被神的靈火燃點起來。為主的名大發熱心,到處傳揚福音,這個要說我是屬耶穌的,那個要答我也要信耶穌!那時,神的福音必傳遍各地,從日出之地到日落之處,人必奉耶穌的名向全能者、我們的神、我們的父發出頌讚、發出禱告說:「主我們的神全能者作王了,哈利路亞!」萬軍之耶和華的熱心必成就此事,感謝主。