同證主大能


不是耶和華建造房屋,建造的人就枉然勞力;若不是耶和華看守城池,看守的人就枉然儆醒。感謝天父的恩典,帶領我們於2001年3月31日在香港紅磡體育館開始了「我們應當如此行」百萬小時萬民禱告運動,得蒙各界社會領袖、各宗派牧者、代禱者蒞臨鼓勵和支持一同見證上帝的子民向上帝回應「阿們」的時刻。

「我們應當如此行」百萬小時萬民禱告運動,會按著不同的階段進行直至我們達到召集了六千萬名弟兄姊妹一同參予的目標,除了每天的禱告外,還會於特定的一分鐘內,在世界各地同聲向上帝祈求。第一期二十個月的禱告進程已於二零零二年十一月底完成,我們為您的熱心參予感謝神,甚願神賜福予您,常應允您的禱告,成就您的祈求。今期參予的代禱者,有1,760單位,其中教會、小組及機構方面共有82間,學校共8間,其中有來自香港、英國、美國、台灣、中國大陸、泰北、吉爾吉斯教會……以及由宣教士帶往其他國家去,他們有很多感恩的見證。我們的禱告重點,是宣告神的說話,藉著「停一停,想一想」我熱愛生命系列。我們親眼目睹祂奇妙的作為,叫我們的政府、公/私營機構、不同的專業人材,就自動地立刻起來回應,一同參予神的工作,為神所用,實在叫人驚訝。直至今日,五個電視台已經播放了「停一停,想一想」我熱愛生命系列九個月,並且繼續播放落去。地鐵給予我們的廣告時間是四個星期910個不同位置的燈箱和廣告版、地鐵站的螢幕、車箱內的活動廣告箱、新巴及城巴的電視時間、時代廣場的大螢幕,整個費用全部都是免費,因為有關當局、公私營機構,都覺得這是一件美事,他們應該參予,若果連外邦人都參予,在信徒群體中更應雀躍回應,甚願神使用你,賜你為這城守望的心,從禱告、從頌讚開始,同來參予重建這城行動,一同承擔使命。在這次「重建這城」召集行動中,我們會開始先為其中12個行業禱告,同時出版12本祈禱手冊協助弟兄姊妹為這些行業守望,並盼望可以繼續為其他行業禱告,求主──我們的神重建我們的城市。