「人可以向上帝禱告」
音樂敬拜佈道會(31-3-2001)


年前(一九九九年)在美國一個祈禱聚會中,神給總幹事陳太一個新的佈道會信息,是從來沒有人用過的,就是「人可以向上帝禱告」。當時她的心靈十分雀躍,深感這確是神給世人一個很大的恩典。感謝神,兩年後的三月三十一日,以勒基金與香港學園傳道會在紅磡香港體育館合辦這個名為「人可以向上帝禱告」的大型佈道會。

當日有接近七千名參加者,包括兒童、長者、青少年等不同年齡人士。先由學園霍志鵬先生及敬拜者樂隊,帶領精彩的詩歌部份,配合舞蹈背景和三百人詩班的和唱,引起人心對上帝的追尋和盼望。

第二部份是觸動人心的見證,由郭李淑蘋女士分享她在心靈極度困苦掙扎中向神的呼喊,神如何讓她經歷到祂的真實,使家庭關係得著重建。

第三部份是震撼人心的信息,由以勒基金總幹事陳太分享。她的信息能觸及不同年齡人士的需要。她首先剖析普遍存在於人心底裏不同程度的不安和焦慮,但人卻對永恆的事忌諱或忽略,就如約翰福音第四章耶穌與撒瑪利亞婦人談道時,是先洞悉她心靈裏的需要,再引領她認識神。接著,陳太分享她在還未認識主前,如何經歷「人可以向上帝禱告」的真實,直至她在三十多年後才認識這位上帝就是主耶穌。

感謝神帶領二百多位參加者決志信主,他們由學園韓錦章先生負責帶領初信者陪談。另外,每名初信者均獲送一本首次編印的「初信者祈禱手冊」,幫助他們在初信主的三十天內,能加深對主耶穌的認識。願主堅固初信者的心,並帶領他們過基督徒的生活。

佈道會相片回顧