主、我們的神,全能者作王了!
為香港一百萬小時禱告完成慶典


總幹事分享

「我口所出的話,也必如此,決不徒然返回,卻要成就我所喜悅的,在我發他去成就的事上,必然亨通。」(賽55:11)

「至於我的眾子,並我手的工作,你們可以求我命定。」(賽45:11下)

零零零八月初,我們為「主、我們的神,全能者作王了!」這個聚會祈禱時,聖靈在代禱者心中默示了這兩段聖經,我相信主、我們的神很快就會對我們說話了。至於我,每次為「一百萬小時」禱告時,我深深祈求主讓所有參與禱告的弟兄姊妹能親身經歷真的神、活的主與我們同在的真實,叫這些已經燃點起來的禱告心,不但能繼續被挑旺,更能成為燃點別人生命的火把。

就在八月初這一次的禱告裏,我在禱告中突然說出:「我們請特首來!」每一位代禱者聽見後,都說「阿們」來回應,因此,我們立刻召集更多弟兄姊妹(神的眾子)一同來禱告、祈求神命定祂的工作、顯明祂的帶領。

由於「以勒基金」是一個新成立的機構,認識我們的人不多,何況是政府機構呢!但奇妙地,神卻差遣不同的肢體起來幫助我們,把一切困難都瓦解了,正如經上所記:「在祂豈有難成的事。」

九月二十五日,喜訊傳來,特首答應來參加我們的聚會了,不但叫我們喜出望外,肯定更能鼓勵參與「為香港一百萬小時禱告」的代禱者。其實為香港經濟民生禱告的肢體很多,神藉著特首的回應鼓勵了所有代禱者的心,感謝主!

我們今次花了兩年時間,才能完成一百萬小時禱告,在一位全能上帝的面前,實在算不得什麼,難得這位全能上帝竟感動很多在位掌權者來鼓勵我們,但願將來的日子,我們能用一分鐘時間,就完成了一百萬小時的禱告,願這個國際禱告網絡能讓主、我們的神得著一切榮耀與頌讚,感謝主!哈利路亞!

陳歐陽桂芬
以勒基金總幹事