「越過這世代而去」禱文

網上閱讀

新型冠狀病毒於2019年底爆發,更漫延至不同地區。這威脅就像是末世警號!人的能力實在有限,因此,我們真的要尋求神的保護。


我們誠邀弟兄姊妹們一同禱告,奉主的名宣告:「一切病毒要過門而不入,越過我們而去!越來這世代而去!天地要廢去,但主的話卻不能廢去。願主施恩憐憫,賜我們平靜有穩!

「越過這世代而去」禱文備有多種語文,請把這禱文連結發放開去,讓弟兄姊妹們一同起來同心禱告!


「越過這世代而去」祈禱手冊<第二輯>

網上閱讀

「越过这世代而去」祈祷手册
<第二辑>(简体版)

網上閱讀

"Pass Over This Generation"
Prayer Handbook (2)

Read Online

「越過這世代而去」祈禱手冊

網上閱讀

"Pass Over This Generation"
Prayer Handbook

Read Online

「越過我們而去」祈禱手冊

網上閱讀

「越过我们而去」祈祷手册(简体版)

網上閱讀

主言響徹互聯網

2008年2月初,香港市民在互聯網上,快速傳遞了一連串不雅照片;在短短兩星期裏,報載已超過240萬人曾經看過。這些不雅影像若留在人心裏,會是荼毒心靈呢?還是造就心靈呢?

今日,我們誠意邀請你起來參與「主言響徹互聯網」;因為主的量帶要通遍天下,主的言語要傳到地極!透過主的言語,心靈才可以得潔淨;惟有主的說話,才能叫人活得更豐盛。

主言響徹互聯網

7月14日

耶穌對他說: 「你為甚麼以善事問我呢? 只有一位是善的。 你若要進入永生, 就當遵守誡命。」(太19:17)

觀看全文



主耶穌賜福你!
「以勒基金」版權所有 ©